野菜やフルーツでマリネした鶏をじっくり時間をかけて焼き上げる特注鶏の丸焼きマシーンで中はジューシー外はパリパリ、メキシコ仕込みの自家製サルサと焼きたてトルティーヤ。トッピングでお好みの味に自分だけのタコスを作って食べてね!
墨国回転鶏の食べ方
こんがり外はパリパリ、中はジューシーに
焼けた鶏を切り分け、メキシコ仕込みの
自家製サルサと一緒に盛り付けます。
焼けた鶏を切り分け、メキシコ仕込みの
自家製サルサと一緒に盛り付けます。
タコスの皮
(トルティーヤ)
(トルティーヤ)
鶏肉と自家製サルサをお好みの分だけ取り、
タコスの皮(トルティーヤ)にのせていきます。
タコスの皮(トルティーヤ)にのせていきます。
具材をのせたら2つに折って食べます!
(のせすぎると折れないので注意)
(のせすぎると折れないので注意)