こんにちは!スタッフのコバです。
本日も大勢のお客様にお越しいただいて、ありがとうございました!
さてさて、もうお気づきの (?)方もいらっしゃるかと思いますが、
ボッコク天満店、
新メニューいろいろと増えています!
まずは、、、
マルガリータに仲間が増えました!
今までの、ライム ストロベリー マンゴー に加え
白桃マルガリータ が登場です!
白桃をたくさん使ってるので、甘くて、すっきりと飲みやすくなってますよ~
グラス:600円 デキャンタ:1750円 どデキャンタ(デキャンタの2倍!):3200円
と、なっております。
そして、、
テキーラ割り 始めました!
辛口ジンジャーエールで割るのが、ぼくのオススメです!
各550円となっております~
そしてそして、、、、
人気上昇中のメキシカンピザ Quesadilla(ケサディージャ)
がマイナーチェンジです!!
チーズと一緒に挟む具材を
ハム もしくは オニオンスライス
と、選べていただけるようになりました!
とろっとろチーズが人気のケサディージャを更においしく楽しんでください~ ;)
きょう紹介させてもらったものは、卓上メニューには載っておりません!
しかしちゃんと(?)ポップとして壁やビニールに貼ってますので、ぜひ見つけて注文してください~!
以上、ボッコク天満店からのお知らせでした!
ご来店お待ちしております~