ボッコク天満店、新メニュー続々。

こんにちは!スタッフのコバです。

 

 

本日も大勢のお客様にお越しいただいて、ありがとうございました!

 

 

さてさて、もうお気づきの (?)方もいらっしゃるかと思いますが、

 

 

ボッコク天満店、

 

 

新メニューいろいろと増えています!

 

 

まずは、、、

 

 

マルガリータに仲間が増えました!

 

 

今までの、ライム ストロベリー マンゴー に加え

 

 

白桃マルガリータ が登場です!

 

DSC_0608_01.JPG

DSC_0619_01.JPG

 

白桃をたくさん使ってるので、甘くて、すっきりと飲みやすくなってますよ~ 

 

 

グラス:600円  デキャンタ:1750円  どデキャンタ(デキャンタの2倍!):3200円

 

 

と、なっております。

 

 

 

そして、、

DSC_0618_01.JPG

テキーラ割り 始めました!

 

 

辛口ジンジャーエールで割るのが、ぼくのオススメです!

 

 

各550円となっております~

 

 

 

そしてそして、、、、

 

 

人気上昇中のメキシカンピザ Quesadilla(ケサディージャ)

 

 

がマイナーチェンジです!!

 

 

チーズと一緒に挟む具材を 

ハム もしくは オニオンスライス 

 

 

と、選べていただけるようになりました!

 

 

とろっとろチーズが人気のケサディージャを更においしく楽しんでください~ ;)

 

 

 

 

 

きょう紹介させてもらったものは、卓上メニューには載っておりません!

 

 

しかしちゃんと(?)ポップとして壁やビニールに貼ってますので、ぜひ見つけて注文してください~!

 

 

 

以上、ボッコク天満店からのお知らせでした!

 

 

ご来店お待ちしております~